Aktuelle Gerichte
Pfifferlingcremesuppe mit Chorizo-Kräuter-Topping5,90
Ziegenkäse im Speckmantel mit mariniertem Gemüse auf Rucola6,90
Sommerlicher Salat mit gebratenem Matjes, Apfel und Speck9,50
Gnocchi mit grünen Bohnen, Pfifferlingen und Ziegenkäse9,90
Ochsenherztomaten, gefüllt mit Perlgraupen, Kapern und Mandeln, dazu Olivenpaste und Salat (vegan)10,90
Lammragout mit dreierlei Bohnen
und Bandnudeln
14,50
Entenbrust auf Cabernet-Schalotten, grat. Kartoffeln u. Rucola-Bohnen-Salat14,90
Medaillons von der Schweinelende auf Rahm-Pfifferlingen, dazu Karoffelgratin und grüne Bohnen17,50
Matjesfilets mit Zwiebeln, gebratener Chorizo, Pfifferlingen und Bratkartoffeln14,00
Mascarponecreme auf Tomaten- marmelade und verschiedenen Beeren6,90
Menü
Vorspeise: Matjestartar auf Salatbett
Hauptspeise: Filetgeschnetzeltes vom Süddeutschen Landschwein mit Gnocchi und Broccoli
Dessert: Eisbecher mit frischen Beeren
 19,90 €

Speisen

Wir bereiten Ihnen internationale und nationale Gerichte zu fairen Preisen

Pizzen, Crepes, Baguettes, Salate, Aufläufe, Pasta, Suppen und diverse Fleischgerichte

Ergänzend zu unserer vielfältigen festen Speisekarte bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit Gerichten — je nach Saison und was der Markt bietet .